注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*恐龟龟的卡通博客*

以散漫的心享受生活~

 
 
 

日志

 
 

《每日口算》隐私政策  

2018-05-09 08:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐私政策

我们不会收集及以任何形式储存来自你使用本App的任何资讯或销售给广告或其它营运机构。

个人信息

当你透过本App进行分享时,可能会要求输入帐号密码,但该资讯由iOS系统管理,App不会以任何形式储存帐号密码,也不会收集及以任何形式储存您在社交网路上的任何个人资讯。

隐私政策条款

使用本App即表示您同意此隐私政策的条款和条件。如果您不同意本政策,请不要使用该App。我们保留权利,在我们决定更改,修改,增加或删除本政策的部分,在任何时候。请定期浏览此网页查阅任何修改。如果您继续使用我们的App以后的任何更改这些条款的发布将意味着你已经接受了这些调整。


联系:hellentaro@163.com
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018